Pilz - Ragout für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1200 gr gemischte, frische Pilze, 1-2 mittelgroße Zwiebel, 2-3 Knoblauchzehen, 300-400 ml Cremefine zum Kochen, getrockneten Thymian, Salz, reichlich schwarzen Pfeffer aus der Mühle, einige Spritzer Worcestersauce, evt. Schuss Weißwein, etwas Öl / etwas Butter zum Anbraten. Die Vorbereitungen:
Pilze putzen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und würfeln.
Knobi schälen und fein hacken.
Die Zubereitung:
Butter/Öl (halb / halb ) in einer großen Pfanne erhitzen.
Die Zwiebelwürfel kurz darin anbraten. Dann die Pilze zugeben und bei starker Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten mitanbraten.
Anschließend den Knoblauch zugeben und kurz mitanbraten.
Cremefine (und eventuell Schuss Weißwein) unterrühren und alles würzen.
Ich koche in der Zwischenzeit immer 1 - 2 Packungen Miniknödel (Pfanni). Wenn diese gar sind, gebe ich
sie einfach in die Pilzpfanne mit dazu, umrühren und fertig!
Dazu noch einen Salat (Feldsalat) reichen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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