schneller KräuterDipp für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Becher Joghurt, 150-200 gr Mayonaise, 1 Packung TK - ZwiebelDuo, 1 Packung TK - 8 Kräuter, 1 Packung TK - Italienische Kräuter.

 Die Vorbereitungen:
Die TK-Kräuter lassen sich natürlich auch durch frische Kräuter ersetzen, dann geht es natürlich aber nicht so schnell ;-)

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, miteinander verrühren und kühlstellen, fertig!

Guten Appetit

Die Sauce passt hervorragend zu Fisch, bei uns ist sie ein Muss zum Fondue.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail