schneller KräuterDipp für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Becher Joghurt, 150-200 gr Mayonaise, 1 Packung TK - ZwiebelDuo, 1 Packung TK - 8 Kräuter, 1 Packung TK - Italienische Kräuter. Die Vorbereitungen:
Die TK-Kräuter lassen sich natürlich auch durch frische Kräuter ersetzen, dann geht es natürlich aber nicht so schnell ;-)
Die Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, miteinander verrühren und kühlstellen, fertig!
Guten Appetit
Die Sauce passt hervorragend zu Fisch, bei uns ist sie ein Muss zum Fondue.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|