Nudelauflauf auf Italienisch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 kg Gehacktes, 1 kg Nudeln, 2 Päckchen Italienische Kräuter gefroren von Iglo, 2 Eier, 2 Becher Sahne, 1 Tube Sardellenpaste, 2 kleines Glas Paprika, 1 mittelgroße Dose Erbsen sehr fein, 2 Beutel Mozzarella, 2 Beutel geriebener Käse, 1 Zehe Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika. Die Vorbereitungen:
Nudeln kochen und beiseite stellen.
Gehacktes mit Knoblauch und den Gewürzen anbraten.
Die Zubereitung:
Zu dem Gehacktem nach und nach die Paprika, die Kräuter und die Sardellenpaste geben.
Die Eier mit der Sahne und den Erbsen vermischen und dazu gießen. Nochmals würzen und abschmecken.
Die Nudeln in eine Auflaufform geben und die Masse darüber geben. Mozzarella und den geriebenen Käse darüber streuen und bei 200 Grad für 30 bis 40 Minuten in den Backofen geben.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|