Sahne - Maultaschen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
8 Gemüsemaultaschen ( z.B. von ALDI ), 1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1-1,5 Teelöffel gerebelten Majoran, 1 Becher Saure Sahne, 1 Becher Cremefine zum Kochen oder Sahne, Salz, Pfeffer, Worcestersauce, evt. Schuss Milch, etwas Butter und Schuss Öl zum Anbraten.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Jede Maultasche dritteln.

 Die Zubereitung:
Butter und Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Zwiebel und Knoblauch kurz darin andünsten.
Maultaschen und Majoran dazugeben und unter Rühren
ca. 10 - 12 min anbraten.
Danach Saure Sahne und Cremefine unterrühren und alles auf die gewünschte Sämigkeit einköcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und ca. 1 TL Worcestersauce abschmecken.
Eventuell noch ein Schuss Milch unterrühren - falls die Sauce zu dickflüssig ist.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,20 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail