Vanillekipferl für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Mehl, 440 gr Butter oder Margarine, 250 gr Zucker, 200 gr gemahlene Mandeln, 1 Prise Salz, 200 gr gesiebter Puderzucker, 8 Päckchen Vanillezucker.

 Die Zubereitung:
Die ersten 5 Zutaten miteinander verkneten. Kleine Hörnchen formen, auf ein Backblech mit Alufolie legen und hell gelb backen. Nun eine Mischung aus gesiebtem Puderzucker und Vanillezucker herstellen und die Kipferl dick darin wälzen.
Backzeit: 15 -20 Minuten bei 180° Heißluft


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Moody eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail