Spagetti mit Gemüse für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Gehacktes, 2 Stangen Porree, 2 rote oder gelbe Paprikaschoten, 2 kleine Dosen gehackte Tomaten (Aldi), 2 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 500 gr Spaghetti.

 Die Vorbereitungen:
Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch grob zerkleinern. Den Porree längs durchschneiden und in kleine Stücke teilen. Die Paprika würfeln.

 Die Zubereitung:
Die Spaghetti bissfest kochen. Das Gehacktes, die Zwiebel und den Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit etwas Wasser ablöschen. Nun die gehackten Tomaten hinzufügen und 10-15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit etwas getrocknete oder frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Anstatt Paprika schmecken auch, in Scheiben geschnittene, frische Champignons sehr gut.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Moody eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail