Spagetti mit Gemüse für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Gehacktes, 2 Stangen Porree, 2 rote oder gelbe Paprikaschoten, 2 kleine Dosen gehackte Tomaten (Aldi), 2 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 500 gr Spaghetti. Die Vorbereitungen:
Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch grob zerkleinern. Den Porree längs durchschneiden und in kleine Stücke teilen. Die Paprika würfeln.
Die Zubereitung:
Die Spaghetti bissfest kochen. Das Gehacktes, die Zwiebel und den Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit etwas Wasser ablöschen. Nun die gehackten Tomaten hinzufügen und 10-15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit etwas getrocknete oder frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Anstatt Paprika schmecken auch, in Scheiben geschnittene, frische Champignons sehr gut.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|