Gemüseauflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Zucchini, je 2 rote, grüne, und gelbe Paprika, 500 gr Gouda, 350 gr Schmand, 4 Eier, 2 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen. Die Vorbereitungen:
Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Käse in kleine Würfel schneiden.
Schmand, Eier und Knoblauch vermischen und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Nun den Gouda dazugeben.
Die Zubereitung:
Die Zwiebeln in Fett anbraten, das klein geschnittene Gemüse dazugeben und 15 Minuten dünsten. Anschließend die Gemüsebrühe abgießen. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und die Schmandmischung unter das Gemüse ziehen.
Backzeit: 50 - 60 Minuten bei 170° C
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 90 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|