Gurken-Dill-Sauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Norwegen.

 Die Zutaten:
100 ml Sauerrahm, 2 Esslöffel mittelscharfer Senf, 3 Esslöffel frischer gehackter Dill, 3 Esslöffel Zitronensaft, 2 kleine Gewürzgurken.

 Die Zubereitung:
Die Gewürgurken sehr fein hacken, mit den übrigen Zutaten verrühren und z.B. zu allen Fischgerichten genießen...

Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail