Spinat-Käse-Nudelsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Nudeln (Penne, Spirelli o.Ä.), 400 gr Rahmspinat (TK), 1 Packung Gorgonzola (oder anderer Blauschimmelkäse), 1 Packung Sahne-Schmelzkäse, 1 Packung geriebener Parmesan, 4-5 Zehen Knoblauch (je nach Geschmack auch weniger).

 Die Vorbereitungen:
Knoblauch zerdrücken, Gorgonzola in Würfel schneiden.

 Die Zubereitung:
Nudeln kochen und abschrecken (eventuell mit Öl mischen, damit sie nicht zusammen kleben).
Spinat in Topf oder Pfanne erwärmen, die Käsesorten dazu geben und schmelzen lassen, Knoblauch dazu, pfeffern (vorsichtig mit Salz, da tut der Käse schon einiges!), mit den Nudeln vermischen, kalt oder warm essen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,20 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Ingrid eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail