Capuccino-Joghurt für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Becher Joghurt ohne Geschmack, einige Spritzer Flüssigen Süßstoff, 3-6 Teelöffel Instand-Kaffee, handvoll Schoko-Kaffeebohnen (Dekoration). Die Vorbereitungen:
1 Becher Joghurt ohne Geschmack, am besten 500g cremig gerührt, nach Geschmack 3-6Teelöffel Kaffee-Pulver, einige Spritzer flüssigen Süßstoff nach Geschmack bereitstellen.
Die Zubereitung:
Zutaten in einer Glasschüssel mischen, mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, nochmals umrühren. Mit Schoko-Kaffeebohnen garnieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 2 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|