Mehrkornbrot "ALDI" für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Packung Backmischung Mehrkornbrot von ALDI, 2 Becher Buttermilch (je 500 ml), evt. Sonnenblumenkerne. Die Zubereitung:
Backmischung und Buttermilch in eine Rührschüssel geben und beides mit dem Knethaken verrühren.
Zugedeckt an einem warmen Ort für ca. 1 - 1.5 Stunden gehen lassen.
Anschließend den Teig durchkneten und in 2 Kastenformen (vorher mit Backpapier auslegen) füllen. Nochmals 1/2 Std. gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° C - 210° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Teig evt. mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Die Kastenformen in den Backofen stellen (mittlere Schiene) und ca. 45 Minuten backen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,86 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 180 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|