Pasta mit zwei Saucen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
600 gr Pasta (z.B. Spaghetti), 600 gr reife (Strauch-) Tomaten, 400 gr Champignons, 400 ml Sahne, 2 mittelgroße Zwiebeln, 2 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel Essig, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Teelöffel Hühnerbrühe (gekörnt), Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 Teelöffel Saucenbinder, 1 mittelgroße Knoblauchzehen, 1 Esslöffel Zucker.

 Die Vorbereitungen:
Die eine Hälfte der Zwiebeln würfeln, die andere halbieren und in sehr feine Streifen schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden, die Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren, von den Stielansätzen befreien und würfeln, den Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

 Die Zubereitung:
Die erste Sauce:
Die Zwiebelwürfel im Öl anschwitzen, bis sie glasig sind, die Champignons zugeben und ein paar Minuten garen. Mit der Sahne ablöschen, Saucenbinder einrühren, Hühnerbrühe zugeben und auf kleinster Flamme einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen, parallel die zweite Sauce zubereiten.

Die zweite Sauce:
Die Tomatenwürfel mit den restlichen Zwiebelscheiben, Knoblauch, Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer und dem Essig in einer Pfanne kurz (sehr kurz!) erhitzen und sofort mit den Spaghetti und der Pilzsauce servieren.

Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail