Schafskäsedip für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Becher Philadelphia, 1 Schafskäse, 1-2 Teelöffel Sambal Oelek, 2 Knoblauchzehen, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer. Die Zubereitung:
Schafskäse mit der Gabel zerdrücken. Knoblauchzehen pressen. In einer Schüssel alle Zutaten miteinander vermengen. Ich habe den Pürierstab genommen. Wenn es zu fest ist, evtentuell einen Schuss Sahne zugeben. Mit Salz und Peffer abschmecken. Passt gut zu Grillfleisch oder einfach zu Baguette.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|