Joghurt - Dessert für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
750 gr Naturjoghurt (1.5%), 250 ml Cremefine zum Schlagen oder Sahne, nach Belieben Zucker, 300 ml Maracujasaft, 2 Päckchen Vanillesoße ohne Kochen, 1 große Dose Pfirsiche.

 Die Zubereitung:
Pfirsiche abtropfen lassen, klein schneiden und in eine Glasschüssel geben.
Cremefine steif schlagen, unter den Joghurt rühren, nach Belieben zuckern und diese Masse auf die Pfirsichwürfel geben.
Maracujasaft mit dem Vanillesoßenpulver verrühren und diese Soße auf das Sahne - Joghurt - Gemisch geben. (Nicht umrühren!)
Dieses Dessert abgedeckt ca. 2 Stunden kühl stellen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail