Eingelegte Kartoffeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2,5 kg kleine Kartoffeln, 2 große Gläser Miracel Whip Balance, 3 Zehen Knoblauch (oder mehr), 250 ml Cremefine zum Kochen, 250 ml Schmand oder Milch oder Magerquark, 2-3 Päckchen TK - 8 Kräuter.

 Die Zubereitung:
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen.
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen pressen und mit den restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und verrühren.
Die noch heißen/warmen, geschälten Kartoffeln in die Soße geben.
Diese eingelegten Kartoffeln nun an einem kühlen Ort 24 Stunden ziehen lassen.
Schmeckt sehr gut zu jeder Grillparty.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,62 (bei 8 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail