Dessert mit Roter Grütze für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1000 gr Rote Grütze (Fertigprodukt aus der Kühltheke), 500 gr Magerquark, 1 Becher Cremefine Vanille, 5 Esslöffel Zucker (je nach Geschmack), Schokoladenstreusel. Die Zubereitung:
Rote Grütze in eine Glasschüssel geben.
Cremefine Vanille steif schlagen.
Quark und Zucker miteinander verrühren, zum Cremefine hinzugeben und unterrühren.
Diese Quarkmasse nun auf die Rote Grütze geben und glattstreichen (aber bitte nicht miteinander verrühren, es soll ja geschichtet werden).
Anschließend soviel Schokostreusel darauf streuen, dass nichts mehr (von oben gesehen) von der Quarkmasse zu sehen ist.
Kann dann sofort serviert werden oder bis zum Servieren kaltstellen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,67 (bei 3 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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