Schokokuss - Torte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Tortenboden (Fertigprodukt oder selber backen), 12 große Schokoküsse, 500 gr Magerquark, 2 Esslöffel Milch, 2 Becher Cremefine zum Schlagen oder Sahne, 1 Päckchen Sahnesteif. Die Zubereitung:
Die Böden von den Schokoküssen abtrennen und zu Seite legen.
Schaummasse in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem Quark verrühren.
Cremefine (oder Sahne) mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Quarkmasse unterheben.
Diese Masse nun auf den Tortenboden verteilen und glattstreichen.
Kuchen mit den Böden der Schokoküsse verzieren und vor dem Servieren ca. 0,5 - 1 Stunde kaltstellen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,75 (bei 8 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|