Quiche ohne Boden für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
100 gr Mehl, 150 gr geriebenen Emmentaler, 75 gr Speckwürfel, 4 Eier, 0,5 l Milch, Salz, Pfeffer, Muskat. Die Vorbereitungen:
Backofen auf 200° C ( Ober - Unterhitze ) vorheizen.
Quicheform einfetten.
Die Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander in einer Rührschüssel mit dem Mixer verrühren.
In die Quicheform füllen.
Im Backofen ( mittlere Schiene ) ca. 30 - 35 Minuten backen.
Anschließend sofort servieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,60 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|