ZucchiniPfanne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
3 mittelgroße Zucchini, 0,5 Teelöffel getr. Oregano, 1 Esslöffel Öl, 100 ml Sahne, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer. Die Vorbereitungen:
Die Zucchini waschen und in rund ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Die Zubereitung:
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zucchinischeiben kurz und scharf von allen Seiten anbraten, die Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,73 (bei 11 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|