Wodka - Pfirsich - Bowle für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
0,5-1 Flasche Wodka, 2 Flaschen Orangen - Maracuja - Nektar, 1 große Dose Pfirische, 1 Flasche trockenen Sekt. Die Zubereitung:
Wodka mit dem Saft/Nektar in ein Bowle - Gefäß geben.
Pfirsiche kleinschneiden und dazugeben.
Etwas ziehen lassen.
Kalten Sekt kurz vor dem Servieren dazugeben.
Fertig!
Als Krönung kann man noch in jedes Glas eine Kugel Vanilleeis geben und dann die Bowle darübergeben/gießen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 12 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|