Käse - Dip aus dem Backofen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Mayonnaise, 500 gr geriebenen milden Käse, 500 gr Zwiebelwürfel, 1 Spritzer Tabasco, 1-2 Spritzer Worcestershiresauce. Die Vorbereitungen:
Backofen auf 175° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Die Zubereitung:
Alle Zutaten vermengen, in eine Auflaufform
füllen und für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.
Die Oberfläche sollte goldbraun sein.
Diesen Backofen - Dip zu Rohkost, Crackern oder / und Brotchips reichen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 10 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|