Weißbierbowle für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Flasche Weißbier, 1 Flasche Sekt (trocken), 1 Dose Pfirsiche.

 Die Zubereitung:
Pfirsiche klein schneiden und mit Saft in Bowleservice füllen. Zuerst Sekt dazu gießen, dann Weißbier. Fertig.
Bowle bitte sofort servieren!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie melanie eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail