Pfirsich - Bowle für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Dose Pfirsiche (400 g Abtropfgewicht), 200 ml Pfirsichlikör, 1 Flasche Sekt, 1 Flasche Weißwein. Die Vorbereitungen:
Pfirsiche abtropfen lassen, würfeln und im Pfirsichlikör 12 - 24 Stunden einlegen (Gefäß verschließen!)
Die Zubereitung:
Kurz vor dem Servieren die eingelegten Pfirsichwürfel samt Likör in ein Bowlegefäß geben und mit dem Sekt und dem Weißwein angießen.
Wer es sehr süß / lieblich mag, nimmt halbtrockenen Sekt und Wein (ansonsten trockenen Wein und Sekt).
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|