Krautsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1-1,5 kg Weißkohl, 1 Tasse Öl, 1 Tasse Essig, 0,75 Tasse Zucker, 1 Esslöffel Salz, Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Den Weißkohl hobeln. Die restlichen Zutaten zu einem Sud aufkochen. Kochend über den Weißkohl gießen und über Nacht ziehen lassen.
Schmeckt auch mit ein wenig Kümmel gut!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie  eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail