Pikante Hähnchenschnitzel für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
5-6 Hähnchenschnitzel, 1,5 Flaschen gelbe Currygrillsoße, 1,5 Flaschen Chilligrillsoße, 350 ml Süße Sahne. Die Vorbereitungen:
Die Auflaufform fetten, die Hähnchenschnitzel reinlegen, die Soßen mit der Sahne vermischen und über die Schnitzel geben.
24 Std. kalt stellen.
Die Zubereitung:
30 Min. bei 220° oder 60 Min. bei 180 ° in den Backofen.
Dazu Nudeln, Reis oder Weißbrot reichen!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 15 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|