Reis - Schicht - Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
250 gr Reis, 4 Eier, 1 Glas Spargel, 1 Glas Champignons in Scheiben, 2 Dosen Mandarinen, 250 gr leichte Salatcreme, 1 Flasche Currysauce, 3 Spritzer Worcestersauce. Die Vorbereitungen:
Reis kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Eier hartkochen, abschrecken und in Scheiben schneiden.
Spargel in 5 cm große Stücke schneiden.
Champignons und Mandarinen abtropfen lassen.
Salatcreme, Currysauce und Worcestersauce verrühren.
Die Zubereitung:
Zutaten der Reihe nach (Reis, Eier usw.) in eine Glasschüssel schichten.
Die Sauce darüber geben und abgedeckt mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
Wer möchte kann auch noch in Würfel geschnittenen gekochten Schinken dazu "schichten".
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|