Tigermilch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Flasche Doppelkorn (0,75 Liter), 6 cl Weinbrand, 1000 ml Maracujasaft, 250 gr Zucker, 2 Päckchen Vanille-Zucker, 600 ml Sahne, 500 gr Joghurt Maracuja. Die Vorbereitungen:
Keine!
Die Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Topf geben und gut umrühren. Dann die Tigermilch in Flaschen füllen.
Die Flaschen über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Verzehr die Tigermilch durchschütteln und dann genießen.
Sehr lecker!!!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,56 (bei 16 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|