Exotischer Obstsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Mango, 2 Kiwi, 250 gr Erdbeeren, 1 Dose Lychees (225 gr), 4 Esslöffel Kirschwasser, 4 Baisers (à 30 gr), 4 Kugeln Zitronensorbet. Die Vorbereitungen:
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen, Erdbeeren waschen, putzen und vierteln, Lychees abtropfen lassen und halbieren, die Baisers zerbröseln.
Die Zubereitung:
Das vorbereitete Obst mischen, das Kirschwasser unterheben und auf Teller verteilen. Die Baiserbrösel darüber verteilen und eine Kugel Zitronensorbet in die Mitte setzen.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,77 (bei 13 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|