Partysuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Hackfleisch, 2 Gläser Puszta Salat, 3 Dosen Tomatensuppe, 1 Becher Sahne, 1 Päckchen Sahne Schmelzkäse.

 Die Vorbereitungen:
Den Pusztasalat mit der Flüssigkeit pürieren.

 Die Zubereitung:
Hackfleisch in etwas Fett krümelig anbraten. Die Tomatensuppe und den pürierten Pusztasalat dazugeben und umrühren. Zum Schluss die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben und nochmals umrühren. Dazu frisches Weißbrot


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,17 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie  eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail