Partysuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 kg Hackfleisch, 2 Gläser Puszta Salat, 3 Dosen Tomatensuppe, 1 Becher Sahne, 1 Päckchen Sahne Schmelzkäse. Die Vorbereitungen:
Den Pusztasalat mit der Flüssigkeit pürieren.
Die Zubereitung:
Hackfleisch in etwas Fett krümelig anbraten. Die Tomatensuppe und den pürierten Pusztasalat dazugeben und umrühren. Zum Schluss die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben und nochmals umrühren. Dazu frisches Weißbrot
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,17 (bei 6 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|