Asiatischer Dip für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
150 gr Creme fraiche, 150 gr Joghurt, 1 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Currypulver, 1 Knoblauchzehe, 1 Prise Zucker, 2 Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer, Cayennepulver. Die Zubereitung:
Creme fraiche, Joghurt, Currypulver, Sojasauce und Zucker vermengen.
Knoblauch pressen und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, beides unterrühren.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|