Mangoschnaps für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2,5 kg Mango, 12 Nelken, 1 kg Zucker, 1,4 l Prima Sprit 70%, 1,9 l Doppelkorn, 0,2 l weißer Rum.

 Die Vorbereitungen:
Eimer auswaschen.

 Die Zubereitung:
Mangos zerteilen, schälen und in kleine Stücke schneiden und in den Eimer legen. Ab und zu etwas Zucker rein geben. Nun noch die Nelken und den ganzen Schnaps rein. Das Ganze 3 Wochen ruhig stehen lassen, dann ab und zu mal umrühren. Nach weiteren 2 Wochen können sie den Schnaps dann in Flaschen abfüllen und nach und nach genießen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 120 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie René Schumann eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail