Roter Dip für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
125 gr Frischkäse oder weiche Butter (je nach Geschmack), 60 gr Miracel Whip balance, 1 Tube Tomatenmark, 1 Zehe Knoblauch, 125 gr Fetakäse, 1 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, wer es scharf mag: 1 Peperoni. Die Zubereitung:
Knoblauchzehe schälen.
Alle Zutaten mit einem Stabmixer pürieren.
Dip im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.
Dazu Fladenbrot reichen.
Wer möchte kann dem Dip auch noch Ajvar zufügen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,93 (bei 15 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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