Überbackener Schafskäse nach Hirtenart für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
450 gr Schafskäse (ECHTEN ; 3 Stk. a 150 g), 0,5 Zwiebel, 1 Paprikaschote (rot), 60 gr Kräuterbutter, 2-3 Esslöffel Paniermehl (gehäuft), 1 Ei, 1 Spritzer Worcestersauce, Pfeffer, 1 Teelöffel Kräuter der Provence, Olivenöl zum Einfetten.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 200° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Den Boden einer Auflaufform mit Olivenöl einfetten.

 Die Zubereitung:
Schafskäse nebeneinander in die Auflaufform legen.
Aus den restlichen Zutaten im Mixer eine Masse herstellen, und diese über den Schafskäse streichen.
Auflaufform in den Backofen schieben und den Schafskäse ca. 2o - 25 Minuten überbacken.
Dazu Fladenbrot und Oliven reichen.
Für dieses Rezept kein zusätzliches Salz verwenden, da Schafskäse und Kräuterbutter schon genug Salz beinhalten!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 24 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail