Bohnensalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 große Dosen weiße Bohnen, 6 Esslöffel Olivenöl, 1-2 Esslöffel Oregano (je nach Geschmack), 1 Prise Salz, etwas Pfeffer, 1 mittelgroße Zwiebel. Die Zubereitung:
Bohnen in einem Sieb atropfen lassen.
Olivenöl, Oregano, Salz, Pfeffer und die in Würfel geschnittene Zwiebel vermengen.
Bohnen dazugeben, alles gut verrühren und den Salat ziehen lassen.
Wer möchte kann auch noch einen Schuss Weißweinessig unterrühren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,46 (bei 13 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|