Spinat-Gorgonzola-Lasagne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 kg TK-Spinat, 200 gr Gorgonzola, 200 gr geriebener Käse (Gouda o.ä.), 600-700 ml Bechamelsauce, Lasagneblätter, Salz, Pfeffer aus der Mühle. Die Vorbereitungen:
Den aufgetauten Spinat erhitzen und den gewürfelten Gorgonzola untermischen, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Zubereitung:
Abwechselnd Gorgonzola-Spinat, Bechamelsauce und Lasagneplatten in eine Auflaufform geben (Bechamel ist die oberste Schicht), mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen ca. 45 Minuten (Umluft bei 180°C) fertig backen.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 3 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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