Brotaufstrich mit Räucherlachs und Walnüssen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
100 gr gehackte Walnüsse, 200 gr geräucherten Lachs (in Scheiben), 1 Päckchen Frischkäse, 1 Esslöffel Meerrettich (aus dem Glas), 1-2 Teelöffel Zitronensaft, evt. wenig Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Räucherlachs klein schneiden.
Alle Zutaten miteinander vermengen.
FERTIG.
Schmeckt sehr lecker auf Baguette - Brot oder Toast.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 11 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail