Steaks mit Sommergemüse für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Hüftsteaks (a 150gr), 1 Aubergine, 1 Zucchini, 1 je gelbe, rote Paprikaschote, 3 Fleischtomaten, 2 Zwiebeln, 1 Zehe Knoblauch, 2 Zweige Thymian, 1 Zweig Rosmarin, 200 gr Reis, 1 Prise Salz, 4 Esslöffel Olivenöl, 400 ml Gemüsebrühe (Instant), 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Zucker.

 Die Vorbereitungen:
Fleischtomaten abbrausen, 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen, grob würfeln. Aubergine, Zucchini und Paprika waschen, putzen, und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln halbieren und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch fein hacken. Kräuter abbrausen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und feinhacken.

 Die Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe gar kochen. 2 El Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin ca. 2 Minuten andünsten. Übriges Gemüse zufügen, kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und etwa 8 Minuten köcheln. Eine beschichtet Pfanne erhitzen, Steaks pfeffern und im übrigen heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Dann auf jeder Seite 2-3 Minuten weiterbraten und salzen. Mit Gemüse und Reis servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Udo eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail