Rote Nudeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Nudeln, 125 gr Speck, 1 Zwiebel, 1 Tube Tomatenmark, 250 gr geriebener Käse.

 Die Vorbereitungen:
-Nudeln kochen (beliebige Sorte, aber am Besten Gabelspaghetti)
-geräucherten Speck in Würfel schneiden oder gleich fertig gewürfelten Speck verwenden.
-Zwiebel würfeln.

 Die Zubereitung:
Die Speckwürfel und Zwiebelwürfel in einer hohen Pfanne kurz anbraten. Anschliesend die bereits gekochten Nudeln dazugeben und alles mit dem Tomatenmark vermischen. Zum Schluss den geriebenen Käse untermischen und das Ganze auf der warmen Herdplatte solange vermischen, bis der Käse zerlaufen ist.

Für Kinder sind Rote Nudeln der absolute Hit.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Andreas P. eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail