Blitzkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Becher Sahne, 1 Becher Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 2 Becher Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 3-4 Eier, 125 gr Margarine, ca 1 Becher Zucker, 200 gr Mandeln gehobelt, 2 Esslöffel Milch. Die Zubereitung:
Die ersten sechs Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Das Backblech einfetten, mit Mehl bestreuen und den Teig darauf geben. Bei 200°C 10 Minuten backen.
Die restliche Margarine erhitzen und mit den Zucker, den Mandeln und der Milch vermengen und auf den warmen Teig streichen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,10 (bei 21 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|