Schweineröllchen mit Parmesan für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
200 gr Schweine-Mett, 100 gr geriebenen Parmesan (frisch), 150 gr Champignons, 1 kleines Glas Pesto-Genovese, 4 Schweine-Rouladen, 1 große Dose stückige Tomaten, 100 ml Weißwein, 1 Bund gehackte Petersilie. Die Vorbereitungen:
Champignons in Scheiben schneiden und anbraten.
Die Zubereitung:
Das Mett mit dem Parmesan und den gebratenen Champignons mischen. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pesto bestreichen, die Mett-Masse darauf verteilen. Aufrollen und in der heißen Pfanne anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, Tomaten zugeben und gar schmoren. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|