Wiwwelskerjer Hirdedibbe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 kg Hackfleisch, 2 große Zwiebeln, 1 große Dose Erbsen und Möhren, 1 kg Kartoffeln. Die Vorbereitungen:
1. Hackfleisch gut würzen (Salz, Pfeffer, Paprika, Aromat, Maggi, Kräuter der Provence und 1 Zwiebel).
Anschließend gut anbraten (krümelig).
2. Aus den Kartoffeln Püree zubereiten.
Die Zubereitung:
In eine Auflaufform erst Hackfleisch dann Erbsen und Möhren und zuletzt ca. 3 cm Pürree darübergeben.
Zum Schluß Röstzwiebeln von 1 Zwiebel darüber verteilen.
Im Backofen bei 200° backen, bis Püree goldbraun ist.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,20 (bei 10 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|