Auflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Griechenland.
Die Zutaten:
500 gr Bandnudeln, 500 gr Krabben, 1 Beutel TK Blattspinat, 2-3 Zwiebeln, 1 kg geriebenen Holländer Käse, 1 l Milch, Parmesan. Die Zubereitung:
Nudeln kochen, Krabben kurz aufkochen.
Spinat und Zwiebeln mit etwas Öl in der Pfanne dünsten mit Salz und Pfeffer würzen (bis das Wasser verdampft ist).
Spinat und Nudeln vermischen
¾ der Nudeln in eine Auflaufform geben
Krabben darüber verteilen
restliche Nudeln obendrauf
geriebenen Käse (Holländer) darüber verteilen ca. 1 Kg
½ - 1 L Milch darüber gießen
Zum Schluss Parmesankäse darüber streuen
Bei 180 ° ca 20-25 Minuten im Backofen garen
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,67 (bei 18 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|