Spaghetti mit Zitronenpesto für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Zitronen, 1 Bund glatte Petersilie, 100 gr geriebener Parmesan, 100 ml Olivenöl, Pfeffer, Salz, 500 gr Spaghetti. Die Vorbereitungen:
Zitronen auspressen, Petersilie fein hacken, Spaghetti al dente kochen.
Die Zubereitung:
Zitronensaft, Petersilie, Öl und Parmesan mischen und eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Alles mit den Spaghetti mischen und fertig ist ein sommerlich-frisches Pastagericht.
Zusätzlich kann man natürlich mit anderen Kräutern abwandeln: Schnittlauch, Basilikum...
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|