KnoblauchBrot für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4-5 Zehen Knoblauch, 100 gr Butter, 100 ml Olivenöl, 1 Teelöffel Salz, 6-8 Aufbackbrötchen. Die Vorbereitungen:
Knoblauch schälen und ein wenig kleinschneiden.
Die Zubereitung:
Knoblauch mit Salz, Öl und Butter mit dem Mixer oder Pürierstab zu einer Paste verarbeiten, auf die halbierten Brötchenhälften schmieren und von beiden Seiten jeweils 3-6 Minuten (je nach Hitze) auf dem Grill oder im Backofen leicht gebräunt perfektionieren.
Und extrem lecker mit SourCream!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 3 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|