KnoblauchBrot für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4-5 Zehen Knoblauch, 100 gr Butter, 100 ml Olivenöl, 1 Teelöffel Salz, 6-8 Aufbackbrötchen.

 Die Vorbereitungen:
Knoblauch schälen und ein wenig kleinschneiden.

 Die Zubereitung:
Knoblauch mit Salz, Öl und Butter mit dem Mixer oder Pürierstab zu einer Paste verarbeiten, auf die halbierten Brötchenhälften schmieren und von beiden Seiten jeweils 3-6 Minuten (je nach Hitze) auf dem Grill oder im Backofen leicht gebräunt perfektionieren.

Und extrem lecker mit SourCream!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail