Reissalat feurig - pikant für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
300 gr Langkornreis, 200 gr Salami oder Kabanossi, 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün), 1 Dose Mais, 1 Dose Kidneybohnen, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1-2 Esslöffel Zitronensaft, 6-8 Esslöffel Weißweinessig, 4-5 Esslöffel Öl, etwas Salz, etwas Zucker, 1 Flasche Tomaten - Chili - Sauce (z.B. Texicana Salsa).

 Die Vorbereitungen:
Reis kochen, abgießen und kalt abschrecken.
Zwiebel, Salami und Paprika würfeln.
Knoblauch hacken.
Mais und Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen.

 Die Zubereitung:
Reis, Salami und Gemüse in einer Schüssel vermengen.
Zwiebelwürfel, Knoblauch, Essig, Öl, Zitronensaft, Gewürze und die Salsa - Sauce mit einem Schneebesen gut verrühren, über den Reis geben und alles miteinander mischen.
Ca. 1 Stunde ziehen lassen.


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Die Zubereitung dauert rund 90 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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