Wildkräutersalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
120 gr gemischte Wildkräuter (z.B. wilder Rucola, Löwenzahn, Kerbel, Minze), 4 Esslöffel Olivenöl, 3 Esslöffel Apfelessig, Salz.

 Die Vorbereitungen:
Wildkräuter waschen trocken schleudern und zupfen.
Zutaten für die Salatsauce verrühren.

 Die Zubereitung:
Wildkräuter darin schwenken.

Dazu Thunfisch-Crepes-Streifen servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Geka eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail