Nudeln mit Schafskäse - Auberginenpaste für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Nudeln ( Penne oder Spirelli ), 1-2 Auberginen, 250-300 gr Schafskäse, 1-2 Knoblauchzehen, Olivenöl, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 2 Spritzer Worcestersauce.

 Die Zubereitung:
Nudeln kochen.
Auberginen vierteln, in Scheiben schneiden und dann in reichlich Ölivenöl anbraten.
Schafskäse zerbröckeln und zu den Auberginen geben.
Alles miteinander pürieren und anschließend den durchgepressten Knoblauch unterrühren.
Mit Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.
Die Paste über die Nudeln geben.
Dazu schmeckt ein Salat.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail