Guacamole für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Mexico.
Die Zutaten:
2 reife Avocados, 0,5 rote Chilischote, 1 unbehandelte Limone, 0,5 Teelöffel Salz, Pfeffer aus der Mühle. Die Zubereitung:
Das Fruchtfleisch der reifen Avocados in eine Schüssel geben, die rote Chilischote entkernen, in dünne Streifen schneiden und zur Avocado geben, mit Salz, frischgemahlenem Pfeffer und dem Saft der Limone mit einem Pürierstab mixen. Nach Belieben kann auch noch eine entkernte, kleingewürfelte Tomate dazugegeben werden. Paßt sehr gut zu ungewürzten Tortillachips und gehört unbedingt zu Chili con Carne. Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,58 (bei 53 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|